UAZ

Официальный дилер УАЗ в Санкт-Петербурге реализует полный модельный ряд автомобилей Ульяновского автомобильного завода, среди которых каждый найдет автомобиль по душе. Автомобили производства УАЗ подходят как для частного использования, так и для формирования собственного автопарка. Если вас интересует официальный дилер УАЗ, модельный ряд в официальных автосалонах представлен следующими моделями:

  • В первую очередь, это, конечно, один из самых популярных в России внедорожников УАЗ Патриот, созданный для покорения самых трудных дорог. Если посетить официальный сайт УАЗ, модельный ряд будет включать в себя несколько основных комплектаций данной модели, причем уже в стандартной комплектации УАЗ Патриот оснащен всем необходимым для безопасных и комфортных путешествий на любые расстояния.
  • Кроме того, модельный ряд у официального дилера также представлен обновленным УАЗ Пикап, идеально подходящий для загородных поездок на природу, включая поездки на охоту или рыбалку. Вместительный, надежный, эргономичный и комфортный, этот автомобиль уже полюбился многим автовладельцам. Стоит отметить, что, если вас интересует официальный дилер УАЗ, цены на популярные модели автомобилей можно существенно снизить благодаря участию в различных акциях и специальных предложениях.
  • Помимо прочего, если вас интересует официальный дилер УАЗ, модельный ряд в официальных автосервисах представлен также надежным и неприхотливым УАЗ Хантер, в котором нет ничего лишнего: только мощь, повышенная проходимость и высокая степень надежности. Возможность заказать тюнинг любой модели автомобиля позволяет приспособить УАЗ Хантер для участия в спортивных соревнованиях, а также обеспечить безопасность даже при экстремальном вождении.
  • Если посетить официальный сайт УАЗ, модельный ряд будет также включать в себя коммерческий транспорт. Официальный дилер реализует все модели автомобилей специального назначения, созданные на базе давно полюбившихся нам моделей авто УАЗ, включая УАЗ Профи, а также большое количество разнообразных автомобилей с надстройками.

Если вас интересует официальный дилер УАЗ, цены на большинство моделей окажутся более чем демократичными, однако их можно снизить еще больше. Для этого можно принять участие в различных программах и специальных предложениях. Официальный дилер УАЗ позволяет увеличить выгоду от приобретения авто как за счет оформления кредита или участия в программе утилизации, так и за счет государственных программ, поддержку которых осуществляет исключительно официальный дилер УАЗ.

Официальный дилер УАЗ: кредит на самых выгодных условиях.

Как мы уже упоминали выше, если вас интересует официальный дилер УАЗ, цены могут быть дополнительно снижены при участии в различных программах. Зачастую скидка на автомобиль предоставляется и при оформлении нового авто в кредит. Однако это далеко не единственное преимущество, благодаря которому кредит у официального дилера можно считать самым выгодным.

  • В первую очередь, официальный дилер УАЗ сотрудничает со множеством надежных банков-партнеров, каждый из которых предлагает несколько программ кредитования. Условия зависят как от стоимости автомобиля и его массы (в некоторых случаях), так и от срока кредитования.
  • Ваша заявка направляется сразу в несколько банков, и при получении одобрения вы можете самостоятельно выбрать оптимальные для вас условия.
  • Если вас интересует официальный дилер УАЗ, модельный ряд автомобилей, которые можно оформить в кредит, окажется существенно шире, чем модельный ряд в неофициальном автосалоне. У официального дилера вы можете оформить в кредит любой автомобиль, в то время как неофициальные салоны часто вводят ограничения на менее популярные модели, оплатить которые можно лишь в полном объеме.
  • Кроме того, в большинстве случаев банк одобряет кредит при предоставлении минимального количества документов, включая паспорт и водительское удостоверение.
  • Никаких дополнительных услуг. Квалифицированный кредитный специалист ответит на все ваши вопросы, поможет разобраться в самых сложных ситуациях, однако решение о том, подключать ли дополнительные услуги остается за вами.

Кроме того, официальный дилер УАЗ позволяет совместить кредит с участием в программе утилизации, что делает выгоду еще более очевидной!

Официальный дилер УАЗ: программа утилизации.

Если вас интересует официальный дилер УАЗ, модельный ряд позволяет выбрать автомобиль, идеально подходящий как для частного использования, так и для коммерческих организаций. Именно поэтому в программе утилизации могут принять участие как физические, так и юридические лица. Кроме того, если вас интересует официальный дилер УАЗ, цены на новые автомобили могут быть снижены дополнительно, если в бонус к скидке по программе «трейд-ин» вы оформите кредит на новый автомобиль.

  • Старый автомобиль и необходимый пакет документов предоставляется специалистам автосервиса.
  • Специалисты проводят точную диагностику с применением надежного и современного оборудования, а также оценивают ваш автомобиль.
  • На основании полученных данных вам предоставляется максимальная скидка на новый автомобиль.
  • Реализация старого автомобиля, а также оформление соответствующих документов ложится на плечи специалистов сервисного центра.
  • При оформлении кредита на новый автомобиль вы не только увеличиваете свою выгоду, но и получаете новое авто сразу без проволочек.
  • Также вы можете воспользоваться услугой помощи при постановке нового транспортного средства на учет в ГИБДД.

Дополнительные преимущества обращения к официальному дилеру.

Если зайти на официальный сайт УАЗ, модельный ряд окажется представлен весьма скудно. Перечень технических характеристик не позволяет оценить реальное качество и надежность выбранной вами модели авто. Поэтому официальный дилер УАЗ реализует возможность записаться на тест-драйв, который позволит вам на собственном опыте убедиться в том, что выбранная вами модель и комплектация в точности соответствует всем вашим требованиям. Однако это далеко не единственное дополнительное преимущество, которым вы можете воспользоваться!

Если зайти на официальный сайт УАЗ, модельный ряд будет включать в себя большое количество коммерческих автомобилей. Спрос на них действительно стабильно велик. Именно поэтому официальный дилер УАЗ разработал несколько программ для обеспечения выгодного сотрудничества с корпоративными клиентами, включая возможность оформления новых автомобилей в лизинг для получения максимальной выгоды. Приобретая новый автомобиль в лизинг, вы платите арендную плату в течение установленного срока, после чего можете либо получить автомобиль в постоянное пользование, либо сдать его по программе утилизации, погасить оставшийся платеж и приобрести новый автомобиль по той же схеме. Это позволит вам выгодно обновлять свой автопарк, всегда оставаясь в плюсе!

Это далеко не все дополнительные преимущества, которыми вы можете воспользоваться при обращении к официальному дилеру. Для того, чтобы приобрести новый автомобиль УАЗ с максимальной выгодой, приезжайте в наш официальный автосервис на Руставели 27 или на Дунайском проспекте 15. Для получения подробной информации обо всех актуальных акциях и специальных предложениях, а также для того, чтобы воспользоваться бесплатной консультацией квалифицированного специалиста, вы можете позвонить нам по указанному телефону.

 

ВСЕ НОВОСТИ