UAZ

Автомобиль УАЗ Патриот считается признанным лидером среди отечественных внедорожников, уверенно занимая нишу наиболее доступных и мощных транспортных средств. УАЗ Патриот участвует в спортивных соревнованиях, форсирует бездорожье, покоряет горные вершины, и остается самым преданным и верным товарищем для тех, кто использует его в качестве транспортного средства для отдыха, включая рыбалку и охоту. Надежный, с повышенной проходимостью, комфортабельный, уверенный в себе, этот внедорожник снискал народную любовь и уважение.

Если вы хотите купить новый УАЗ Патриот, цена любой комплектации сравнительно демократична, а невысокая стоимость обслуживания и ремонта делает его еще более выгодным приобретением. Однако для того, чтобы сделать правильный выбор, важно знать, какие комплектации УАЗ Патриот доступны для заказа в официальном автосалоне. Если вы хотите купить новый УАЗ Патриот, цены 2018 года будут включать в себя и новые комплектации. Например, в 2018 году новый УАЗ Патриот заводской комплектации Экспедиционный получил множество восторженных отзывов от любителей авто УАЗ, а футбольная версия стала хорошим дополнением для тех, кто болел за нашу команду на Чемпионате Мира по футболу.

Если вы хотите приобрести новый УАЗ Патриот, цены и комплектации в официальном автосалоне будут сбалансированы наилучшим образом. Гарантия лучшей цены и качества от производителя, отсутствие каких-либо наценок и накруток – все это лишь малая часть привилегий, которыми вы можете воспользоваться при обращении в официальный автосалон.

В нашей сегодняшней статье мы рассмотрим, какие комплектации УАЗ Патриот можно купить в официальном автосалоне, а также узнаем, как купить новый УАЗ Патриот заводской комплектации с максимальной выгодой и дополнительными преимуществами.

Какие комплектации УАЗ Патриот доступны для заказа?

Если вы хотите приобрести новый УАЗ Патриот, цены и комплектации в официальном автосалоне окажутся неразрывно связаны между собой. Стоимость любой комплектации зависит от набора дополнительных опций, поэтому перед тем, как приобретать определенную комплектацию УАЗ Патриот, мы рекомендуем вам записаться на тест-драйв и убедиться в том, что выбранная вами комплектация действительно вам подходит. В настоящее время в официальном автосалоне можно приобрести следующие комплектации УАЗ Патриот:

  • В первую очередь, в официальном автосалоне можно купить новый УАЗ Патриот заводской комплектации «Классик». Данная комплектация оснащена всем необходимым, включая современные системы безопасности, однако лишена многих элементов комфортабельности, которые, впрочем, можно докупить отдельно за небольшую плату. Базовая комплектация прекрасно подойдет для тех, кто ищет недорогой внедорожник для поездок на дачу. Если вы хотите выгодно купить новый УАЗ Патриот, цены 2018 года на эту комплектацию остались такими же демократичными.
  • Как мы уже говорили, если вы хотите купить новый УАЗ Патриот, цены и комплектации будут неразрывно связаны между собой. Так, комплектация «Оптимум» стала основой для Экспедиционного УАЗ Патриот, а это говорит о многом. Чуть дороже базовой, она дополнительно оснащена кондиционером и дополнительными элементами безопасности, и намного лучше подходит для дальних поездок.
  • Комплектация «Престиж» - хорошее решение для тех, кому нужен надежный внедорожник без излишеств. Круиз-контроль, охранная сигнализация с дистанционным управлением, навигационная мультимедийная система, подогрев сидений – это далеко не полный перечень того, чем отличается данная комплектация.
  • Для тех, кто ценит максимальный комфорт, подойдет комплектация «Максимум».
  • Ну и, конечно же, нельзя не рассмотреть внедорожник с идеальной проходимостью и дополнительным оснащением. Новая комплектация Экспедиционный УАЗ Патриот создана для покорения самых труднодоступных мест нашей страны. Дополнительный пакет Off-Road, специальный экспедиционный багажник, дополнительная лестница на задней двери, защита порогов, эксклюзивная окраска кузова и отличительный шильд, дополнительный мультимедийный пакет и полное оснащение для самых трудных поездок – все это Экспедиционный УАЗ Патриот, созданный на базе комплектации «Оптимум» и дополненный специализированными деталями.

Если вы хотите купить новый УАЗ Патриот, цена в официальном автосалоне может быть дополнительно снижена за счет участия в различных акциях и специальных предложениях.

Как купить УАЗ Патриот максимально выгодно?

Итак, мы рассмотрели, какие комплектации УАЗ Патриот доступны к заказу в официальном автосалоне. Настало время поговорить о том, как увеличить свою выгоду от покупки!

  • В первую очередь, в официальном автосалоне можно оформить кредит на любую комплектацию на выгодных для вас условиях. Официальный дилер сотрудничает со множеством надежных банков, каждый из которых предоставляет на выбор несколько программ кредитования. Квалифицированный специалист поможет вам разобраться во всех нюансах и быстро подготовит все необходимые документы. Очевидным плюсом является тот факт, что для одобрения кредита требуется минимальное количество документов, а условия кредитования и минимальная процентная ставка позволяют выбрать абсолютно любую комплектацию без ущерба для бюджета.
  • Кроме того, в официальном автосалоне вы можете заменить свой старый автомобиль на новый, приняв участие в программе утилизации. Для того, чтобы принять в ней участие, вам достаточно сдать старый автомобиль и дождаться, пока будет проведена оценка и диагностика, после чего вам будет предоставлена максимально возможная скидка на новый автомобиль.
  • Также в официальном автосервисе вы можете оформить страхование любого типа. Квалифицированный специалист поможет вам определить необходимый тип страхования и быстро подготовит все необходимые документы.
  • Вне зависимости от того, какие комплектации УАЗ Патриот вы выбираете, за автомобилем потребуется ухаживать и проходить своевременное обслуживание. В официальном автосалоне вы можете быстро и выгодно пройти качественное техническое обслуживание, а также воспользоваться услугой как гарантийного, так и постгарантийного ремонта.

Конечно, это далеко не все преимущества, которыми вы можете воспользоваться. Для того, чтобы выгодно купить любую комплектацию УАЗ Патриот с максимальной выгодой, вам достаточно лишь приехать в наш официальный автосалон на Руставели 27 или на Дунайском проспекте 15. Также вы можете предварительно связаться с нами по телефону, и воспользоваться бесплатной консультацией нашего специалиста по любому вопросу. 

 

ВСЕ НОВОСТИ